Kamis, 24 Januari 2013

Trend Tas Model Terbaru Tahun 2013


Trend Tas Model Terbaru Tahun 2013. Perempuan identik dengan keistimewaan; menyukai hal-hal yang gemerlap,  berkilauan, indah juga membuat mata terkagum. Seperti halnya laki-laki menyukai kecantikan, perempuan juga menyukai segala hal yang bisa membuat penampilannya lebih cantik, indah dan percaya diri.  Aksesoris seperti tas adalah pilihan yang tepat digunakan baik dalam acara formal maupun informal seperti acara ngumpul-ngumpul, reuni alumni atau arisan bareng teman kantor. Dari mulai tas biasa, tas etnik, tas kain, tas kulit, dan saat ini yang sedang ngetrend di dunia para perempuan itu adalah tas branded. Kalau dulu kita tahu ada tas bermerk dari luar negeri seperti Channel, LV, Gucci, Guess, maka tahun lalu muncul tas furla dan tas webe sebagai tren setter yang membuat gemas kaum hawa ingin memilikinya.

Tas Gummy Tas dari Jepang

Nah, tahun 2013  ini tas apakah yang sedang trend di dunia fashion? Yups, ada pendatang baru yaitu tas dari jepang yang bernama tas gummy. Tas gummy  ini adalah salah satu tas yang didesain dengan stylish dari bahan organik silikon berkualitas tinggi yang digunakan oleh tas branded lainnya. Tas ini tahan air dan anti kotoran, jadi dijamin tas ini awet untuk kamu bawa kemana-mana dalam situasi apapun, baik acara formal maupun untuk hang-out. Tas gummy ini didesain dengan warna yang colorful dan model yang trendy yang akan membuat kita jadi makin fashionable.

Tas Gummy Tas Model Terbaru 2013


Trend tas gummy terbaru ini memang paling dicari, dimulai dari negara asalnya yaitu negeri Jepang kini tas gummy hadir di Indonesia. Tas dengan ukuran panjang 22.2 cm, lebar 6 cm, tinggi 16.7 cm, panjang tali 104 cm dan berat 460 gr. Laku.Com sebagai website penyedia kebutuhan fashion perempuan menjual tas model terbaru 2013 dengan harga promo yang bikin dompet ga kempes. Bayangkan saja, kamu bisa mendapatkan  harga special Rp 239.000 dari harga normal Rp 417.200. Woww, menghemat uang kan? Apalagi dengan kualitas yang setara dengan brand-brand lain, pastikan kamu memilikinya dan coba buktikan kualitasnya. Selain dinikmati sendiri, kamu juga mulai bisa menjual tas gummy dengan harga reseller. Caranya? Cari tahu di Laku.Com. Yuk berburu tas online sebelum kehabisan yah. ;)
                                                                          

25 komentar:

  1. Balasan
    1. oke siipp, sist. yuk diorder, sistaaa~ hihi

      Hapus
  2. cantik2 kayak pelangi ya warna tasnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ga yah, kleponnya diwarnai bak tas diatas?

      Hapus
    2. hihi, asal jangan pake pewarna tekstil aja tuh klepon... btw yang warna biru muda unyu banget tasnya ya :3

      Hapus
  3. Ehem3x tasnya bagus, tapi bunda "penyuka" tas guedeee...nih. Ila pinter promosi nih.

    BalasHapus
  4. beliin satu buatqu yaa La....hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. pesenin dong sekalian buatku, malu kalau minta langsung...;o)

      Hapus
  5. Waduh ane kesensem ma yang jual.

    BalasHapus
  6. kalau aku beli tas ini, bisa dikejar tantib dong...(sambil bergaya bak bencong taman safari)

    #kira-kira siapa yah yang mau dikirimin kado tas tren 2013 ini..?

    BalasHapus
  7. kalo cowok mah, tas gendong item ukuran apapun kayaknya oke-oke aja.. :|

    sukses bisnisnya mbak ilaa.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih, kak arif. :D aku kalo bawanya banyak pake tas ransel xD

      Hapus
  8. cantikkkkkkkkkk tasnya, mauuuu

    BalasHapus
  9. kaya lebih bagus tas lokal deh, lebih memajukan Local Brand, trus kualitas'a sama kok, cuma pamor aja :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo tas webe dari lokal, kak. kalo tas gummy ini memang dari jepang ;)

      Hapus
  10. tasnya keren sih, tapi aku ndak suka :D

    BalasHapus
  11. wow, cakep jg tuh.. tp tetep gak cocok kalo cowo yg bawa.. hehe..
    :D

    BalasHapus
  12. Cantik tasnya.warnanya jg colourfull

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung ya. ^_^