Friday, 30 March 2012

Award dari sahabat blogger

Bismillah... :D

Alhamdulillah, siang ini bisa ol lagi, meski cuma bentar aja, hehe 
Sengaja menulis postingan ini, karena dapet beberapa award dari sahabat blogger yang mau kupajang. Maafkan baru bisa diposting sekarang ya, karena habis sakit. Ini list Awardnya :D
The Best Friends of Blog - The Seven Shadow dari Asep dan mba Keke


Award Berantai - Your Blog Makes Us Smile dari Una dan Asep 

A Award dari kak Rian


Friendship Award dari kak Rian 



Udah, itu aja sih :D 
Makasih banyak atas apresiasinya ya. 
Semoga menjadi penyemangat saya dalam berkarya. :)

18 comments:

  1. wow banyak banget awardnya.... mantap dah

    ReplyDelete
  2. kerjakan PR dariku..

    http://deenayla.blogspot.com/2012/03/homework.html#more

    Makasih

    ReplyDelete
  3. selamat mb' Ila.... :D

    jaga kesehatan ^^

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillah... :)

    moga makin semangat mbak :D

    ReplyDelete
  5. Alhamdulillah..., sudah sehat kembali ya, Mbak.
    Wow, ada empat award ya, Mbak. Mantap neh..., semoga semakin senang ngeblog ya, Mbak. Selamat deh!

    ReplyDelete
  6. Abus sakit ya teh? udah sehat? :)

    nuhun teh udah di pajang awardnya :D

    ReplyDelete
  7. selamat, terima kasih sudah dipajang

    ReplyDelete
  8. belom lengkap Ila, hadiah dari dhe belum masuk sini.. hahahahha.. semoga selalu bisa terus berkarya yaa, Ila juga salah satu yang udah memberikan semangat ke dhe untuk terus aktif banyakin antologi.. hahahaha :p

    diterima hadiah spesail dari dhe dan gamazoe, http://gamazoe.wordpress.com/2012/03/31/seratus-cinta-gamazoe/

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau aku kalian berdua, yang bikin aku semangat pengen punya antalogi..ternyata itu mengasyikan walau rasa malas lebih sering menyelimuti hee

      Delete
  9. mantap awardnya :D
    smoga makin banyak
    di tunggu kunjungan baliknya ya ke http://articles.century21.co.id

    ReplyDelete
  10. semoga cepat sembuh kak .. :)
    congratz awardnya hehe

    ReplyDelete
  11. Wah, award kamu jg banyak ya... selamat ya...!!!
    semoga makin semangat ngblognya, BTW, gi sakit ya?
    smoga cpt sembuh ya

    OYA, aku follow blognya, folback ya...

    ReplyDelete
  12. waahhhh ngeborong award nih^^

    hihiii...
    eh emang bru sakit apa mba?

    ReplyDelete
  13. Award lagi, selamat ya...salam.

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar. Terimakasih sudah berkunjung ya. ^_^